Ver Godoy Cruz vs Palmeiras Copa Libertadores 2019 online

Ver Godoy Cruz vs Palmeiras Copa Libertadores 2019 online

Donde ver deportes

Ver Ver Godoy Cruz vs Palmeiras Copa Libertadores 2019 online gratis donde verlo. Espero que la información proporcionada en este post les sea útil para disfrutar del partido.

Ver Godoy Cruz vs Palmeiras Copa Libertadores 2019 online

El partido de ida por octavos de Final de la libertadores se disputa en suelo argentino en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. La hora del encuentro es a las 7:30 pm hora de Colombia, Perú, Ecuador. A las 9:30 pm hora de Argentina.

Donde ver Godoy Cruz vs Palmeiras Copa Libertadores 2019 online

Opciones para ver el partido.

  • El partido se podrá disfrutar por la señal oficial de Fox Sport para toda latinoamericano y México. Tambien se podrá ver el partido por Fox play https://foxplay.com.
  • Para ver el partido gratis online por otras señales tenemos algunos opciones de paginas web como. tarjetarojaonline.blog; tvtarjetaroja.net; supertelevisionhd.com; entre otras.

horarios del partido Godoy Cruz vs Palmeiras por país:

México – Ecuador – Perú – Colombia – 7:30 p.m.

Venezuela: Bolivia – Chile -Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – Uruguay – 9:30 p.m.


España – 2:30 a.m. (miércoles 24 de julio)

Godoy Cruz pasó a los octavos de final al ganar sus 2 últimos partidos y clasifico sufriendo.

Por otro lado Palmeiras dominó el Grupo F, con 15 puntos y se clasificó con dos fechas de antelación. Y ahora es uno de los favoritos para ganar la copa.

Por otro lado Palmeiras dominó el Grupo F, con 15 puntos y se clasificó con dos fechas de antelación. Y ahora es uno de los favoritos para ganar la copa.

Godoy Cruz vs. Palmeiras: posibles alineaciones

Godoy Cruz:  

Andrés Mehring, Agustín Álvarez, Héctor Varela, Tomás Cardona, Agustín Aleo, Kevin Gutiérrez, Juan Andrada, Fabián Henríquez, Juan Brunetta, Miguel Merentiel y Santiago García.

DT: Lucas Bernardi.

Palmeiras: 

Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Vitor Luiz o Diogo Barbosa, Felipe Melo, Bruno Henrique, Ramires, Dudu, Willian y Deyverson.

DT: Luiz Felipe Scolari.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *